2010年03月24日

あさごパン

あさごパン



  雨も今日までで

  明日から晴れそうですね

  

  あさごパンは

  お日様の入るところで食べると

  活力でます

  フランスパンに
 
  切り込みいれて

  バターかオリーブ油をぬって

  ナチュラルチーズとモッツァレラチーズをのせて焼きます

  飲み物は先ず オレンジジュース

  そしてカフェオレも

  サラダに ひかえめベーコンエッグです

  簡単で バランスもいいですよ

  お試し下さい

    では~

  

    



同じカテゴリー(パンとサラダ)の記事画像
庭がすっきりなりました。
キーウィーの卵?
アボカドサラダ
メロンパンとポークロール
パンの楽しみ方・Ⅲ
残り15日となりました。
同じカテゴリー(パンとサラダ)の記事
 庭がすっきりなりました。 (2010-08-10 14:54)
 キーウィーの卵? (2010-08-08 11:21)
 アボカドサラダ (2010-06-17 12:20)
 メロンパンとポークロール (2010-03-25 19:37)
 パンの楽しみ方・Ⅲ (2010-03-16 17:27)
 残り15日となりました。 (2010-03-16 01:08)

Posted by マリンブルー at 22:22│Comments(0)パンとサラダ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
あさごパン
    コメント(0)