2011年01月20日
セミベジタリアン
きままにダイエットしている私ですが
お野菜・木の実・果物が大好きなので
道の駅とか 八百屋さんを覗くのがとても楽しみです。
珍しい食材があるとワクワクします。

料理は単純に生でいただくか 煮るか 焼くか 蒸すか で
素材そのもののしっかりした味がして満足できます。
蛋白源はたいがい卵と魚貝類で採ります。
赤・黄・緑・白・紫・茶 と 目にもあざやかで 元気が出ます。

この季節は毎日 鍋でも飽きません。
では
お野菜・木の実・果物が大好きなので
道の駅とか 八百屋さんを覗くのがとても楽しみです。
珍しい食材があるとワクワクします。
料理は単純に生でいただくか 煮るか 焼くか 蒸すか で
素材そのもののしっかりした味がして満足できます。
蛋白源はたいがい卵と魚貝類で採ります。
赤・黄・緑・白・紫・茶 と 目にもあざやかで 元気が出ます。
この季節は毎日 鍋でも飽きません。
では
Posted by マリンブルー at 11:47│Comments(0)
│手作り