2011年01月20日

セミベジタリアン

  きままにダイエットしている私ですが

  お野菜・木の実・果物が大好きなので

  道の駅とか 八百屋さんを覗くのがとても楽しみです。

  珍しい食材があるとワクワクします。

 セミベジタリアン
  

  料理は単純に生でいただくか 煮るか 焼くか 蒸すか で

  素材そのもののしっかりした味がして満足できます。

  蛋白源はたいがい卵と魚貝類で採ります。


  赤・黄・緑・白・紫・茶 と 目にもあざやかで 元気が出ます。


セミベジタリアン


  この季節は毎日 鍋でも飽きません。
  
  では

  


同じカテゴリー(手作り)の記事画像
初めての赤い薔薇
忙しい朝ごはん
ジャム作り
林檎の焼き菓子レシピ
私を幸せにしてくれるもの
湯気もご馳走のうち
同じカテゴリー(手作り)の記事
 初めての赤い薔薇 (2013-09-23 15:42)
 忙しい朝ごはん (2013-06-29 11:54)
 ジャム作り (2013-01-24 14:59)
 林檎の焼き菓子レシピ (2013-01-03 11:28)
 私を幸せにしてくれるもの (2012-12-20 14:14)
 湯気もご馳走のうち (2012-12-05 11:23)

Posted by マリンブルー at 11:47│Comments(0)手作り
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
セミベジタリアン
    コメント(0)